Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 250 мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- питьевая сода - 3г
- сахарная пудра - 100г
- ванилин - по вкусу
- цедра с 1 лимона
- соль - по вкусу.
- творог - 500г
- мука - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 250 мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- питьевая сода - 3г
- сахарная пудра - 100г
- ванилин - по вкусу
- цедра с 1 лимона
- соль - по вкусу.
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку,
ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой лепешки отверстие, как у баранки. Поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.
Комментарии