Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 150г
- мука - 100г
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 100 мл
- красная смородина - 200г
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- творог - 150г
- мука - 100г
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 100 мл
- красная смородина - 200г
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Перемешать творог с мукой, сахаром, яйцами и молоком. Оставить на 30 минут. Ягоды вымыть, обсушить и отделить от веточек. Перемешать с творожным тестом.
Разогреть на большой сковороде сливочное масло. Положить туда тесто и выпекать на слабом огне, пока нижняя сторона не подрумянится. Перевернуть и жарить еще несколько минут на слабом огне, пока эта сторона также не окрасится в золотистый цвет.
Затем разделить вилкой на кусочки и разложить по 4 десертным тарелкам. Посыпать сахарной пудрой и подавать, по желанию украсив веточками смородины.
Комментарии