Для рецепта вам потребуется:
- творог (нежирный) - 100г
- манная крупа - 1/2 ст.л.
- изюм - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- кулинарный жир - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
- творог (нежирный) - 100г
- манная крупа - 1/2 ст.л.
- изюм - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- кулинарный жир - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Протертый творог смешать с густой манной кашей и изюмом, добавить муку, соль и сахар. Тесто раскатать в колбаску, порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей полить сметаной.
Комментарии