Творожники по-славянски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- творог (нежирный) - 100г
- манная крупа - 1/2 ст.л.
- изюм - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- кулинарный жир - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.

Протертый творог смешать с густой манной кашей и изюмом, добавить муку, соль и сахар. Тесто раскатать в колбаску, порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей полить сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]