Для рецепта вам потребуется:
- творог (жирный 18%) - 450г
- морковь - 215г
- маргарин - 15г
- манная крупа - 25г
- сыр (твердый) - 75г
- яйцо - 30г
- сахар - 50г
- пшеничная мука -100г
- жир кулинарный - 75г
- сметана - 150г.
- творог (жирный 18%) - 450г
- морковь - 215г
- маргарин - 15г
- манная крупа - 25г
- сыр (твердый) - 75г
- яйцо - 30г
- сахар - 50г
- пшеничная мука -100г
- жир кулинарный - 75г
- сметана - 150г.
Творог протирают, очищенную сырую морковь нарезают соломкой и припускают с маргарином в небольшом количестве воды (10% воды к массе нетто моркови). Затем всыпают подготовленную манную крупу и при непрерывном помешивании массу проваривают до загустения и охлаждают. После охлаждения массу соединяют с творогом, тертым сыром, яйцами, сахаром и частью предварительно просеянной муки (2/3 от всего количества) и перемешивают. Подготовленную массу раскатывают в пласт толщиной 1,5 см, разрезают его на полоски шириной 5-6 см, затем в виде треугольников (по 3 шт. на порцию), панируют в муке и жарят в большом количестве жира.
Комментарии