Творожные оладьи со свеклой и яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яблоки - 2 шт.
- свекла - 2-3 шт.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 30-40г
- молоко или сливки - 1 стакан
- соль - по вкусу.

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу (средней величины) отварить, охладить, очистить и мелко натереть. Творог смешать с мукой, яйцами, мягким сливочным маслом, молоком или сливками и солью. Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать. Жарить на горячей сковороде. Подавать со сметаной, медом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]