Сырно-лимонный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, сыр, оливковое масло, ржаная мука

530 г пшеничной муки

300 мл воды

100 г тертого сыра

1 лимонная цедра

2 ст. л. растительного или сливочного масла

2 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

В описанном в инструкции к хлебопечке порядке положить в контейнер все ингредиенты.

Готовить сырно-лимонный хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки, 900 г.

220

Похожие блюда

Комментарии

Елена30 ноября 2013
#0

Сам по себе хлеб отличный, но вкуса сыра не чувствуется совсем, а лимона чуть-чуть. А так отлично.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]