Ингредиенты:
-150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.(за не имением,брала обычный российский сыр)
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки
В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять,противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.
Комментарии
ja tolko czto pekla, no po drugomu. w wasze testo ja zawernula sosiski zawernutyje w syr poluczilos oczen wkusno!
Испеку в следующие выходные.
попробую обязательно
просто супер!!! рекомендую попробовать.
Отличный рецепт, обожаю все с сыром! Рецепт умыкнула))
с ы р ...ПРЕЛЕСТЬ ИСКУШЕНИЕ ВКУСА...
Спасибо за рецепт.Очень вкусные булочки,просят еще и еще.Я имею ввиду моим домашним очень понравилось
Вкуснятина
вкусно
Обожаю такие булочки,очень вкусно,спасибо за рецепт.
Я так делаю оладушки. Вкусно!
выглядят булочи очень симпатично, а как на вкус?
оооочень аппетитные