Сырный пирог с перцем и беконом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сметана, сыр, бекон

250 г твердого сыра

200 г пшеничной муки

150 г бекона

150 г сливочного масла

125 г сметаны

4 яйца

1 сладкий перец

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

3 ст. л. панировочных сухарей

½ ч. л. соли

черный молотый перец

Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать небольшими кубиками сыр и бекон, яйца взбить со сметаной, соединить, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто, выложить его в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики, посыпать пирог панировочными сухарями и уложить на тесто начинку.

Готовить пирог в духовке 40 минут при температуре 220 градусов, до образования румяной корочки.

103

Похожие блюда

Комментарии

Анатолий30 апреля 2013
#0

Вкусняшка)))

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

попробую !

#0

спасибо! очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]