Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской слабосоленой сельди – 250 г
- готовые тарталетки из слоеного теста
- жирный домашний творог – 200 г
- сметана – 3 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 1 пучок

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]