Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской слабосоленой сельди – 250 г
- готовые тарталетки из слоеного теста
- жирный домашний творог – 200 г
- сметана – 3 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 1 пучок
- филе норвежской слабосоленой сельди – 250 г
- готовые тарталетки из слоеного теста
- жирный домашний творог – 200 г
- сметана – 3 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 1 пучок
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Комментарии