Тарталетки с рисом, рыбой и мясом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- длиннозерный рис - 100г
- соль, перец - по вкусу
- сайра в собственном соку - 100г
- помидоры - 1 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- майонез - 1 ст.л.
- тарталетки (в форме ракушек) - 12 шт.
- филе цыпленка - 100г
- кочан салата "
- Ледяная гора"
- - 1/4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый сладкий перец - по вкусу.

Рис отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг. Сайру размять вилкой. Помидор. Нарезать кубиками. Смешать рыбу и помидоры с половиной риса, приправить майонезом, солью и перцем. Выложить в 6 тарталеток.

Отваривать мясо курицы в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Нарезать мясо и салат полосками, лук - кубиками.

Смешать оставшийся рис с мясом, салатом и луком. Приправить солью и перцем, положить в оставшиеся тарталетки и посыпать перцем. Тарталетки разложить по тарелкам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]