Для рецепта вам потребуется:
для теста: - мука - 1 стакан
- маргарин - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для начинки: - маринованные грибы - 1 стакан
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко (огурец) - 1 шт.
- сметана (майонез) - 3 л.ст.
- помидор (перец сладкий)
- зелень свежая
- сахар, соль - по вкусу.
для теста: - мука - 1 стакан
- маргарин - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для начинки: - маринованные грибы - 1 стакан
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко (огурец) - 1 шт.
- сметана (майонез) - 3 л.ст.
- помидор (перец сладкий)
- зелень свежая
- сахар, соль - по вкусу.
Готовим тесто. Муку насыпать холмиком, сверху добавить накрошенный маргарин, вбить желток и скатать гладкий шар теста, энергично вбивая маргарин в тесто. Используйте для приготовления теста кухонные комбайны. Это сэкономит Ваше время. Тесто выдержать в холодном месте около получаса. Затем раскатать кружки большего диаметра, чем имеющиеся формочки для выпечки. Дно и стенки покрыть тесто, плотно прижимая его к краям. Выпечь в духовке корзиночки и остудить.
Как приготовить начинку: Начинить корзиночки смесью из нарезанных яиц, грибов, лука, яблока или огурца, смешать с майонезом или сметаной и украсить перцем, зеленью, маслинами или оливками. Все продукты должны быть хорошо измельчены.
Комментарии