Тарталетки с шоколадом и пеканом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для песочного теста: - мука - 200г
- сахар - 5 ст.л.
- сливочное масло (размягченное) 90г
- яйцо - 1 шт.
- цедра - 1 апельсина
для начинки: - кленового сиропа - 4 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- горький шоколад (60% и более) - 150г
- сливочное масло - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
- орех пекан - 150г.

Тесто раскатать, вырезать круги чуть большего диаметра, чем формочки, разложить кружочки по формочкам. Поставить в холодильник на 30 мин.

Нагреть духовку до 180С. Смешать шоколад, сироп, сахар и масло в миске. Нагревать, помешивая, на медленном огне пока шоколад не расплавиться, снять с огня и вбить туда яйца, добавив ванильную эссенцию.

Формочки с тестом достать, насыпать в каждую пекан, залить шоколадной смесью. Поставить в духовку на 20-25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]