Заливные корзиночки с крабами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 100г
- сметана - 100г
- желатин - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 1.5 стакана
- майонез - 250г
- крабы (консервированных) -300г.

Приготовить сдобное тесто. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в формочки рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.

Перед подачей на стол оставшиеся крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху (получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком). Эту закуску держать на холоде, хорошо остудить. Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]