Ананас в тесте

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, мука, сыр, кунжут, ананас



консервированные ананасы достать из сока и обсушить.раскатать слоеное тесто на полосочки и ими обматать ананас через серединку. смазать желтком,посыпать кунжутом и в духовку минут на 30 при t 180
80

Похожие блюда

Комментарии

#0

я называю эти печеньки "ромашки", после выпечки посыпаю их сахарной пудрой через сито , красота и вкуснота необыкновенная !!!

#0

как аппетитно мм нужно попробовать

Натали11 февраля 2013
#0

Очень вкусно!!!!!Спасибо за рецепт!!!

Наталья23 декабря 2012
#0

классный рецепт, надо попробывать!

Svetlana Mashtakova22 декабря 2012
#0

Слюни рекой побежали из ротика, и заурчало там что-то в животике

Marbela19 ноября 2012
#0

Я давно готовлю такие пирожные, сначала полоску теста протаскивала через отверстие, но эта процедура занимает некоторое время, поэтому я стала делать немного по-другому: накладываю  кончик полоски теста сверху ананаса на край отверстия, придерживаю кончик пальцем, затем полоску переношу вниз ананаса и там его прижимаю (в отверстии), повторяю эти действия, пока не закроется анасас; получается, что я как-бы «обметываю» края ананаса) . А готовые ананасные колечки посыпаю сахарной пудрой. Очень вкусно.

Irina kuzele10 октября 2012
#0

мне тоже пришлось с трудом пропихивать тесто,лучше круасаны буду стряпать

Наталья10 октября 2012
#0

классно...и быстро

Любовь Полухина28 августа 2012
#0

Да,вкусно.Я делала половинки ананасов,обматывала тестом-получились круассаны.

#0

Мне пришлось ножом расширить отверстие, т.к. после 3-х продеваний теста места уже не остаётся и полоски трудно пропихнуть.

Елена27 августа 2012
#0

Хааачу!!!

Светлана Чижевская27 августа 2012
#0

Как симпатично !!! и,наверное, вкусно !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]