Вам понадобится:
200 г пшеничной муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
Для приготовления начинки:
300 г бекона
200 г густых сливок
150 г молока
70 г тертого твердого сыра
6 яиц
3 ст.л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать масло кубиками и перемешать с мукой, добавить яйцо и 2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, охладить его в течение получаса.
Раскатать готовое тесто в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Покрыть пергаментом и сверху насыпать слой фасоли, выпекать при температуре 210 градусов в течение 15 мин, затем убрать фасоль и пергамент, выпекать тесто еще 10 мин.
Нарезать бекон кубиками, обжарить его до золотистой корочки.
Смешать молоко, яйца и сливки, добавить зелень, поперчить и посолить.
Выложить начинку на тесто, залить яичной смесью и посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 мин.
200 г пшеничной муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
Для приготовления начинки:
300 г бекона
200 г густых сливок
150 г молока
70 г тертого твердого сыра
6 яиц
3 ст.л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать масло кубиками и перемешать с мукой, добавить яйцо и 2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, охладить его в течение получаса.
Раскатать готовое тесто в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Покрыть пергаментом и сверху насыпать слой фасоли, выпекать при температуре 210 градусов в течение 15 мин, затем убрать фасоль и пергамент, выпекать тесто еще 10 мин.
Нарезать бекон кубиками, обжарить его до золотистой корочки.
Смешать молоко, яйца и сливки, добавить зелень, поперчить и посолить.
Выложить начинку на тесто, залить яичной смесью и посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 мин.
Комментарии