Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, фарш, какао, свинина




Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала.


Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть

208

Похожие блюда

Комментарии

Марина29 июня
#0

Тесто, действительно, изумительное! Жарила пирожки по многим рецептам теста, но это - САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Галина, огромное спасибо за рецепт!

#0

Спасибо за рецепт, получились вкусные пирожки с луком и яйцом

Елена Букина8 апреля
#0

Прекрасное тесто... СПАСИБО ОГРОМНОЕ....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]