тесто :250 гр муки, 40 гр. маргарина, 7 гр. дрожжей сухих, 125 гр. молока.
Для начинки: 750 гр. лука, 75 гр. сала с прослоечкой порезать на мелкие кусочки, 75 гр. маргарина, 1 столовая ложка муки, 3 яйца, 500 гр. сметаны/ я взяла 250 гр. сметаны и 250 гр. кефира/, соль, перец по вкусу.
Растопить маргарин и слегка поджарить сало с луком. Муку, яйца соль, перец, сметану смешать и вылить в слегка остывшую луковую массу.
Дно разьёной формы застелить бумагой, выложить тесто и сделать бортики из теста высотой 2-3 см. Вылить в форму луковую массу. Печь при Т 200 градусов пока верх не зарумянится, около 35 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Ням,ням ,ням,ням...
Описано вкусно, завтра же попробую испечь.
Вкусно