Рецепт дрожжевого теста легок в приготовлении. Используя предложенные в этой рубрике рецепты, вы убедитесь: дрожжевое тесто – это просто!
По этим рецептам вы сможете готовить дрожжевое тесто различных видов для любой выпечки: пирожков и пирогов, лепешек, блинов и многих других вкусных блюд.
Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см, а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста
Мясной пирог Елена Айзиковииз жидкого дрожжевого тестаМясной пирог из жидкого дрожжевого теста делается так просто и быстро, что его можно успеть испечь даже вечером после работы!.