Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, сметана, рис, сливки, орех, панировочные сухари

  Невероятно вкусный рулет, который советую попробовать!Ингредиенты:Для теста: Мука500 гСахар3 ст.л.Дрожжи сухие10 гМолоко1 стак.Масло сливочное100 гЯйцо куриное1 шт.Соль0,5 ч.л.Для начинки: Сливки сгущенные0,5 банкиВишневый конфитюр200 гГрецкие орехи1 стак.Приготовление:Дрожжи смешиваем с мукой, сахаром, солью, добавляем теплое молоко,яйцо и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто(можно воспользоваться хлебопечкой или кухонным комбайном).



Тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 10-12 часов, лучше это сделать на ночь.



Так как этого теста достаточно для приготовления двух рулетов, то делим тесто на две равные части.Каждую часть раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см.



Один пласт смазываем сгущенными сливками, а второй - вишневым конфитюром, а затем посыпаем измельченными орехами и плотно сворачиваем в рулеты.



Каждый рулет разрезаем по середине вдоль, но не до конца,



переплетаем две половинки ввиде жгута так, чтобы разрез был вверху.



Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулеты, оставляем для расстойки на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40, но время будет зависеть от вашей духовки.



А теперь можем насладиться чудесным вкусом рулетов!                   ИСТОЧНИК     http://vpuzo.ru/vypechka/3028-sdobnyy-rulet-iz-holodnogo-drozhzhevogo-testa.html
168

Похожие блюда

Комментарии

Galina15 февраля
#0

очень красиво!

Нина12 ноября 2015
#0

Очень красиво и не сомневаюсь вкусно.Попробую обязательно испечь.

#0

Очень красиво и аппетитно!

#0

Замечательный рецептик ! А красота какая .

Ольга Рябых8 ноября 2015
#0

Какой замечательный рецепт! Спасибо.

Анна Мачкова18 мая 2015
#0

Какие же они красавцы,прямо слюнки текут!Просто супер!!!

Юлия Гурова18 января 2015
#0

Просто обалденно!

#0

Оригинальное оформление, замечательный вкус

#0

Готовила, очень вкусно и получился с первого раза.

Халимат Рашидова6 апреля 2014
#0

выглядит ооочень  апппппетитно!!!  

NIGINA3 апреля 2014
#0

za resept ogromnoe spasibo, prosto vkusnyashki

Dthf2 апреля 2014
#0

спасибо, обязательно приготовлю

Лариса Лазарева2 апреля 2014
#0

спасибо!

Зинаш2 апреля 2014
#0

Обязательно  попробую приготовить

Beyaz13 июня 2013
#0

очень экономно и вкусно. Главное просто и красиво.Спасибо за рецепт.объязательно попробую приготовить.

#0

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ С ОРЕХАМИ,А ДОЧКЕ ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!ТЕСТО ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера Широкова8 апреля 2013
#0

Вот и чудесно ,экономия ,вкуснота...

Ольга7 апреля 2013
#0

Тесто необыкновенное!!! Изделия получаются просто классс. Красивые очень и вкусные.Я теперь каждый выходной делаю булочки и не надо покупать..

Наталья Силко11 февраля 2013
#0

оень оригинально!

Вера Широкова2 февраля 2013
#0

как на фото два.

#0

выглядит аппетитно и красиво ! а каков выход примерно ?

Вера Широкова1 февраля 2013
#0

Если исходить из занятости,то очень удобно ставить его на ночь.Охлаждение особо на вкус ,на структуру теста сильно не влияет.

Вера Широкова1 февраля 2013
#0

Очень простой и вкусный и красивый получается.Пеку очень часто.

Тамань1 февраля 2013
#0

А в чём  смысл охлаждения теста? Почему нельзя замесить и сразу выпекать?

#0

Спасибо за рецептик!!! Обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]