Нам понадобится:
дрожжевое тесто – 200 г;
свинина – 300 г;
острый томатный соус – 1 чайная ложка;
соль;
перец;
растительное масло.
Свинину помыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить
блендером, добавить соль, перец, острый томатный соус и все это замешать в тесто.
Руки посыпать крахмалом и разделать массу на небольшие шарики. Жарить их в большом
количестве растительного масла, с двух сторон.
Подавать со сметанным или грибным соусом.
Рецепт участвовал в конкурсе http://ovkuse.ru/konkurs05/ угадай блюдо по фото, получи 300 рублей
Комментарии
Про сала и жир тут и намека нет. Вы можете взять свинину без жира и все.
ужас какой!! столько сала, жира - это же вредно!!!
oceni interesno,obezatelino poprobuiyu