Голландский рулет на слоеном тесте

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, сыр, помидор, огурцы, ветчина, сельдь, лимон, лавровый лист, горчица


  
  
  
  Ингредиенты:
  -упаковка слоёного теста
  -ветчина
  -помидор
  -маринованные огурцы
  -сыр
  -горчица
  -яйцо
  -специи и
  -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
  Приготовление:
  1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
  Выпекать до готовности.
  7. Возможные вариации:
  ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
  8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
  9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
  10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]