Говядина в тесте «Веллингтон»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, кефир, говядина, ваниль, горчица, вырезка

Упрощенный вариант приготовления говядины «Веллингтон» с готовым тестом и минимальным количеством продуктов.
Ингредиенты:Вырезка говяжья – 600 граммГорчица – 1 ложка столоваяЯйцо – 1 штукаМолоко – 1 ложка столоваяСоль – по вкусуПерец – по вкусуТесто готовое (слоеное) 1 лист.Рецепт приготовления:Достаньте из холодильника мясо, разморозьте его. По вкусу посолите и поперчите. Растопите на сковороде небольшой ломтик масла (сливочного). После этого немного прожарьте мясо с каждой стороны. Готовность определяйте по цвету. Когда мясо обжарится, снимите его со сковороды и полностью охладите и натрете горчицей.
Раскатайте тесто, в середину положите мясо, как можно плотнее заверните его тестом. Оставшимся тестом украсьте. Положите полуфабрикат минут на 30 в холодильник.
Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. По истечению времени, достаньте полуфабрикат из холодильника, смажьте его яйцом (взбитым) и молоком, а затем отправьте на противне выпекаться в духовку, минут на 25.
Готовность определяйте по цвету. Когда корочка станет золотистого цвета, огонь отключайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]