Корзина из слаеного теста с мясом,рисом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, фарш, сметана, перец, какао, шоколад, панировочные сухари

Ингредиенты:   - 600 гр фарша   - 2 яйца   - 2-3 столовых ложки панировочных сухарей   - 1 столовую ложку сметаны   - соль   - перец   - 1-2 луковицы   - 400 гр грибов   - 100-150 гр риса   - слоеное тесто   - петрушка     Приготовление:   1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану,   мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и   вашими любимыми специями.   2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар,   положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.     3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.   Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.   4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет   золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.   5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить   на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки   воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5   минут поставить в духовку.
245

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс

Надежда19 апреля 2014
#0

Красота!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]