1.Кур филе 0.120 кг.
2.Вешанки жареные 0.050 кг.
3.Овощной микс 0.150 кг.
4.Масло сливочное для жарки овощей 0.050 кг.
5.Масло растительное для жарки филе 0.050 мл.
6.Тесто слоёное 0.100 кг.
7.Яйцо 1 шт.
8.Сливки для соуса 0.100 мл.
9.Специи по вкусу.
Со стороны толстого края куриного филе тонким ножом делаем глубокий надрез в виде кармашка и фаршируем жареными вешанками филе, Посыпаем специями по вкусу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем раскатываем слоёное тесто полоску толщиной примерно 2-3мм. и обматываем кур.филе, смазываем яйцом и запекаем в духовке 15 минут при температуре 190 гр. Тем временем обжариваем овощной микс на сливочном масле со специями. Отдельно доводим до кипения сливки 30% солим. Подача. Овощной микс выкладываем на середину тарелки, затем порезанное на две части кур.филе и поливаем соусом.
Комментарии
Вешанки, скорее всего, вешают. А едят - вешЕнки!