Вам понадобится:
1 кг куриных голеней
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
100 г зеленого лука
приправа для курицы
соль
Способ приготовления:
Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве горячего, оно украсит праздничный стол, понравится всем, кто за ним соберется.
Натереть курицу солью и приправами, выложить на смазанный маслом противень и запечь в течение получаса при температуре 180 градусов.
Раскатать тесто пластом, нарезать квадратами по 15 см.
Завернуть в тесто каждую голень, завязать их пером зеленого лука, оставить на полчаса для поднятия теста.
Запекать куриные голени в тесте в течение 45 мин при температуре 160 градусов, подать на новогодний стол горячими .
1 кг куриных голеней
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
100 г зеленого лука
приправа для курицы
соль
Способ приготовления:
Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве горячего, оно украсит праздничный стол, понравится всем, кто за ним соберется.
Натереть курицу солью и приправами, выложить на смазанный маслом противень и запечь в течение получаса при температуре 180 градусов.
Раскатать тесто пластом, нарезать квадратами по 15 см.
Завернуть в тесто каждую голень, завязать их пером зеленого лука, оставить на полчаса для поднятия теста.
Запекать куриные голени в тесте в течение 45 мин при температуре 160 градусов, подать на новогодний стол горячими .
Комментарии
Волшебный вкус у этих блюд.Спасибо за такие рецепты. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи всем!