Для приготовления вам потребуется:
500 гр филе куриной грудки;
2 яйца;
1/2 стакана муки;
растительное масло (для жарки);
1-2 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка, перец чили, карри - по вкусу.
Приготовление.
1. Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить "отдохнуть" на 10 минут.
2. Тем временем, к яйцам добавить немного соли и тщательно их взбить вилкой.
3. Подготовьте заранее муку.
4. Обвалять мясо в муке. Затем в яйце. И снова в муке.
5. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить крупно нарезанный чеснок и прокалить его. (!) При этом чеснок не должен сгореть, будьте внимательны. Чеснок убрать, получилось ароматное чесночное масло для жарки мяса. Убавьте огонь и обжарьте куриные отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки масла и сразу же подавайте с вашими любимыми соусами.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
500 гр филе куриной грудки;
2 яйца;
1/2 стакана муки;
растительное масло (для жарки);
1-2 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка, перец чили, карри - по вкусу.
Приготовление.
1. Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить "отдохнуть" на 10 минут.
2. Тем временем, к яйцам добавить немного соли и тщательно их взбить вилкой.
3. Подготовьте заранее муку.
4. Обвалять мясо в муке. Затем в яйце. И снова в муке.
5. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить крупно нарезанный чеснок и прокалить его. (!) При этом чеснок не должен сгореть, будьте внимательны. Чеснок убрать, получилось ароматное чесночное масло для жарки мяса. Убавьте огонь и обжарьте куриные отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки масла и сразу же подавайте с вашими любимыми соусами.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Комментарии