Куриные отбивные в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, чеснок, рис, куриная грудка, сайра

Для приготовления вам потребуется:
500 гр филе куриной грудки;
2 яйца;
1/2 стакана муки;
растительное масло (для жарки);
1-2 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка, перец чили, карри - по вкусу.

Приготовление.

1. Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить "отдохнуть" на 10 минут.

2. Тем временем, к яйцам добавить немного соли и тщательно их взбить вилкой.

3. Подготовьте заранее муку.

4. Обвалять мясо в муке. Затем в яйце. И снова в муке.

5. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить крупно нарезанный чеснок и прокалить его. (!) При этом чеснок не должен сгореть, будьте внимательны. Чеснок убрать, получилось ароматное чесночное масло для жарки мяса. Убавьте огонь и обжарьте куриные отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки масла и сразу же подавайте с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]