Вам понадобится:
- мука - 4 стакана,
- растительное масло - 1/4 стакана,
- вода - чуть больше 1 стакана,
- соль,
- сахар - 1 столовая ложка,
- водка - 1 столовая ложка.
Муку насыпать горкой на стол, в середину влить воду с сахаром и солью, растительное масло и водку. Замешать тесто, накрыть пищевой плёнкой и дать постоять около 30 минут.
Начинка для чебуреков может быть любая: свинина или говядина. Главное, добавьте много лука и немного молока, так она будет очень сочная. Чебуреки получаются необычайно вкусные. Старайтесь раскатывать тесто как можно тоньше.
Основным секретом нежнейших, хрустящих чебуреков является добавление ложки водки в тесто.
Приятного аппетита!
Комментарии
Получилось очень вкусно. Спасибо!!!
Вкуснотища!!! Супер-тесто!!! Спасибо! Муж и сыновья были ОЧЕНЬ довольны!!
это не тесто а чудо, рекомендую всем
Очень вкусные чебуреки. В первой партии не было пузыриков, 2-ю раскатала почти до прозрачности и положила в кипящее масло. Класс!! Муж сиял довольной улыбкой, сам лоснился, как чебурек Спасибо
Сегодня же попробую сделать.
Тесто просто супер, всем рекомендую!
Места водки добавьте сок лука будет тоже классно.
С водкой действительно отличное тесто получается .пузыристое хрустящее!
Большое спасибо!!! Очень удобно и быстро найти нужный рецепт.
спасибо за рецепты, надо будет попробовать сделать
Ужасный шрифт!
Надо попробывать, спасибо.
спасибо за рецепты мне очень нравиться все ваши рецепты
а вода - кипяток - обязательно, тогда тесто будет не резиновым
спасибо, попробую с водкой
Cпасибо за рецепты.
Обожаю чебуреки,попробую этот рецепт
Давно хотелось иметь рецепт для чебуреков.Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Попробовала,тесто и вправду шикарное.СПасибо за рецептик.