Пирог с капустой из дрожжевого теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, капуста, сыр, кефир, петрушка, лаваш, маргарин




Молоко-1 стакан,
дрожжи сухие-1ст.л.,
яйцо-2шт,
маргарин-100гр,
мука-2 стакана
соль по вкусу.
Начинка:
капуста-1кг,
морковь-1 шт,
лук-2 шт,
соль по вкусу,
растит.масло для жарки.
Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.20 в теплом месте.Добавить в опару растопленный маргарин,яйца,всыпать остальную муку,вымесить тесто.Выдержать в теплом месте мин.30.обмять дать ещё раз подняться.Капусту нашинковать.Обжарить порезанный лук,тертую морковь и капусту до полуготовности.Половину теста раскатать и выложить в смазанную маслом форму или большую сковородку.Распределить начинку,можно просто накрыть второй половиной теста,а можно сверху начинки разложить фигурки из теста.Смазать взбитым яйцом.Выпекать в горячей духовке при t180* мин 30-45.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]