Пирожки из творожного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, зелень, бекон, сосиски

Пирожки из творожного теста
Вкусы: сладкий  Тэги: выпечка  14 июня 2013, 18:29    опубликовал
EsenijaУровень:
Отзывы:   48   0  Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделияПредназначение:
Для детей: На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
Кухня: НемецкаяВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10Описание: Девочки хочу поделиться с вами еще одним "секретным" рецептом. На сайте подобного не нашла, поэтому выставляю. Да пирожками ни кого не удивить, верю. Но это очень интересное тесто, без яиц. Попробуйте, я думаю вам так же они понравятся.[просмотров - 2010]Ингредиенты для "Пирожки из творожного теста"Желток яичный ( для обмазки пирожков) — 1 штВаренье ( любое)Мука — 600 гСольВанильный сахар — 1 пакет.Разрыхлитель теста (2 упаковки) — 30 гСахар — 150 гМолоко — 12 ст. л.Масло растительное — 12 ст. л.Творог (творожная масса, 20%) — 300 гРецепт "Пирожки из творожного теста"Обратите внимание у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны.
Итак замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем.
Вот такая масса у нас получается. Добавляем постепенно муку. И замешиваем тесто.
Оно будет липкое. Подсыпаем немного еще муки. Даем немного ему полежать.
Отрезаем кусок теста и раскатываем его тонко. Вырезаем кружки стаканом.
Начинка подойдет любая, обычно я беру яблоки, но сегодня времени не было и я просто взяла варенье из ревеня. Оно конечно жидковатое. Кладем начинку на одну сторону кружка и закрываем другой, как вареники.
Вилкой я прошлась по краю нашего пирожка. Так делаем все пирожки, складываем на лист застеленый бумагой. Смазываем желтком. И ставим в разогретую духовку до 180гр на 15 минут.
Получается примерно 2 листа пирожков. Очень нежное и вкусное тесто. Угощайтесь!







http://www.povarenok.ru/recipes/show/75800/
291

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО!!! СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЮ В ВЫХОДНЫЕ!! ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ И ГЛОТАЮ СЛЮНКИ. ИЗВИНИТЕ СМАЙЛИК НЕ СТАВЛЮ. У МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ СТРАШНЕНЬКИЕ.

~Natalie~1 октября 2014
#0

#0

Верочка,как обычно вся вкуснятина твоя  мною опробованя.Спасибо дорогая! И эту беру с благодарностью.

Ira22 августа 2013
#0

Спасибо!!!!!  очень понравилось! Легко, быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу попробовать испечь с творожной начинкой

Вера Широкова21 июня 2013
#0

Яблоки  тру  на  крупной  терке,чуть  сахара ,пусть   полежат   немного  пустят  сок  и  потом   без  сока  делаем   наши   пирожки.

#0

Вы пишите "обычно с яблоками". Со свежими или с повидлом из яблок? Спасибо за рецепт!

Людмила20 июня 2013
#0

Очень хороший рецепт без яиц. Спасибо. Забрала.

Вера Широкова20 июня 2013
#0

ДЕВОЧКИ   МОИ  ХОРОШИЕ !!!   ТВОРЧЕСКИХ   ВАМ   УСПЕХОВ.

#0

Спасибо, Вера, опять Ваш рецепт и опять очень нестандартный. Конечно, буду пробовать!

Наталья20 июня 2013
#0

спасибо за рецепт обязательно попробую

Svetalk19 июня 2013
#0

Спасибо!!!

#0

Спасибо большое, главное, что тесто без дрожжей и жиров, подсолнечное не считается.

Лола Соколова29 июля 2015
#0

подсолнечное не жир? Ну ну....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]