Пирожки из творожного теста -вкусно,быстро и недорого

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, майонез, кефир


Пирожки из творожного теста получаются нежными, вкусными . мягкими и пышными.
А тесто можно хранить в холодильнике несколько дней .




1 пачка творога- 250г
1 стакан кефира
размять:постепенно добавляя
1ч.ложку соды
1 яйцо
соль
сахар по вкусу
муку-3 стакана
Руки смазать подсолнечным маслом и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут ,а тем временем сделать начинку на любой вкус.Лепим пирожки и жарим на сковородке в подсолнечном масле.
269

Похожие блюда

Комментарии

Elena23 ноября 2014
#0

Прекрасный рецептик, спасибо большое!!!

Марина мешкова15 сентября 2013
#0

А какой творог лучше мягкий или обычный?

#0

Творожное тесто самое лучшее для пирожков,А начинка любая,Я всегда делаю мясной фарш и рисом или капустой,

#0

Отличные пирожки! Особенно понравились с яблоками. Спасибо за рецепт!!!

#0

А какая примерно начинка для такого теста-творог всё таки? Буду благодарна.

Тамара15 сентября 2013
#0

мне кажется,и яблочки могут подойти

#0

Очень благодарна Вам, вы дарите нам всякую вкуснятину. Прожила большую жизнь, очень люблю готовить и удивлять, но все равно нахожу много нового. Сайт очень культурный, без "неприятной рекламы". Так держать!!!

Ольга8 февраля 2013
#0

А сколько тесто должно стоять в холодильнике?

Irka_za8 февраля 2013
#0

По рецепту 3 часа.Но лично я никогда его так долго не держу.У меня обычно максимум 30 минут .На результат не влияет.

#0

Рецепт понравился!!! Испеку завтра обязательно. Спасибо!!!

Тамара Васильева15 сентября 2013
#0

Подскажите, пожалуйста, с какой всё-таки лучше начинкой, со сладкой можно? Или лучше с капустой?

#0

пачка творога сколько грамм?

Irka_za8 февраля 2013
#0

250г творга

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]