Пирожки из творожного теста получаются нежными, вкусными . мягкими и пышными.
А тесто можно хранить в холодильнике несколько дней .
1 пачка творога- 250г
1 стакан кефира
размять:постепенно добавляя
1ч.ложку соды
1 яйцо
соль
сахар по вкусу
муку-3 стакана
Руки смазать подсолнечным маслом и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут ,а тем временем сделать начинку на любой вкус.Лепим пирожки и жарим на сковородке в подсолнечном масле.
Комментарии
Прекрасный рецептик, спасибо большое!!!
А какой творог лучше мягкий или обычный?
Творожное тесто самое лучшее для пирожков,А начинка любая,Я всегда делаю мясной фарш и рисом или капустой,
Отличные пирожки! Особенно понравились с яблоками. Спасибо за рецепт!!!
А какая примерно начинка для такого теста-творог всё таки? Буду благодарна.
мне кажется,и яблочки могут подойти
Очень благодарна Вам, вы дарите нам всякую вкуснятину. Прожила большую жизнь, очень люблю готовить и удивлять, но все равно нахожу много нового. Сайт очень культурный, без "неприятной рекламы". Так держать!!!
А сколько тесто должно стоять в холодильнике?
По рецепту 3 часа.Но лично я никогда его так долго не держу.У меня обычно максимум 30 минут .На результат не влияет.
Рецепт понравился!!! Испеку завтра обязательно. Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, с какой всё-таки лучше начинкой, со сладкой можно? Или лучше с капустой?
пачка творога сколько грамм?
250г творга