Пирожки с мясом из бездрожжевого теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, сыр, помидор, чеснок, зелень, кефир, укроп



Тесто: 3 ст муки,120-сл. масло,250-кефир,1/2 ч. л. соли, 1 ч.л.-разрыхлитель. Масло размягчить, добавить кефир, соль. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь.Замесить тесто и на 1 час поместить в холод. Тонко раскатать, выдавить большие кружки, выложить начинку(фарш, обжаренный лук, яйцо, специи, соль), защипать посрединке и выпечь в духовке до румяной корочки при180
149

Похожие блюда

Комментарии

Ирина4 февраля 2013
#0

Я из такого теста жарю пирожки в масле на сковороде. И очень вкусно с начинкой из капусты.

Tatjana31 октября 2012
#0

вкусно!!!но быстро ли????много електроенергии уйдет!

#0

быстро и вкустно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]