Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, кефир, ваниль, маргарин




Ингредиенты:  для теста:  - 500 грамм нежирного творога  - 350 гр масла сливочного (или маргарина)  - 3 ст. ложки сахара  - 1 яйцо  - 1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя  - 0,5 ч. ложки соды  - 3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)  - Ванилин    Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.  Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.  Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.  На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.  Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки  Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.  Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит. И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
60

Похожие блюда

Комментарии

#0

большое спасибо! то. что нужно!!!!!!!!!!

#0

прекрасная сдоба

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]