РЫБА В ПИВНОМ ТЕСТЕ.
750 гр. рыбы (можно рыбное филе)
соль (по вкусу)
красный перец (по вкусу)
сок из 1/2 лимона
1 ч.ложка сухой горчицы (можно готовой).
Пивное тесто:
1/4 литра пива
8 ст.ложек муки
1 ч.ложка сахара.
Раст..масло для жарки.
В подготовленную рыбу добавить соль, перец, сок из лимона и горчицу.
Приготовить тесто из пива, муки и сахара.
Опускать кусочки рыбы в тесто и обжарить на раст.масле.
750 гр. рыбы (можно рыбное филе)
соль (по вкусу)
красный перец (по вкусу)
сок из 1/2 лимона
1 ч.ложка сухой горчицы (можно готовой).
Пивное тесто:
1/4 литра пива
8 ст.ложек муки
1 ч.ложка сахара.
Раст..масло для жарки.
В подготовленную рыбу добавить соль, перец, сок из лимона и горчицу.
Приготовить тесто из пива, муки и сахара.
Опускать кусочки рыбы в тесто и обжарить на раст.масле.
Комментарии