Рыба в тесте «по-латышски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, перец, лимон

Вам понадобится:
750 г рыбы
3 яичных белка
2 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
соль
Маринад:
1 ст.л. растительного масла
1/2 стакана сока лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]