Рыбка в тесте по-новому

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, луковица, перец, кунжут, зелень

Рыбка в тесте по-новому Елена КалининаОпубликован: 18.01.2012Просмотров: 6481Категория:  Блюда из рыбыНазначение: На ужин, На обед, На праздникОсновные ингредиенты: Рыба
Пожаренная таким образом рыбка получается очень вкусной, мягкой и сочной.  Времени для приготовления нужно совсем немного. А если еще и красиво выложить на тарелку, ваши родные не останутся равнодушными.
Ингредиенты для Рыбка в тесте по-новому
Рыба  (любая нежирная)  - 300 г;Соль - 2 г;Кавказские травки - 2 г;Тесто  (200 грамм муки+3 столовых ложки воды+2 грамма соли)  - 200 г;Морковь  (маленькая)  - 1 шт;Кунжут  (для посыпки)  ;Зелень ;Рыбка в тесте по-новому рецептРыбу отделить от костей и порезать кусочками. Посолить их и посыпать травками.
Приготовить тесто из яйца, 200 г муки, 3 ст.ложек воды и соли. Замесить не круто, раскатать и нарезать длинными полосами, шириной 2 см.
Обернуть рыбку тестом и пожарить на растительном масле с двух сторон с добавлением натертой моркови.
Выложить на блюдо и посыпать немного кунжутом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!                                                      http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/rybka-v-teste-po-novomu.html
205

Похожие блюда

Комментарии

Kiva Halyna17 ноября 2013
#0

Очень интересный рецепт. Спасибо.

Надежда Галимова15 ноября 2013
#0

Наверное вкуснатища надо попробоват спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]