Рыбные шарики в слоеном тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, луковица, перец, петрушка, форель

Слоёное тесто – 1 упаковка
Рыбное филе (форель или хек) - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо – 1 шт. (для смазки)
Петрушка –по вкусу
Соль, перец – по вкусу


Как приготовить рыбные шарики в слоёном тесте:


Измельчаем рыбу и луковицу в мясорубке или блендере.
Добавляем рубленую петрушку, солим, перчим и скатываем шарики размером с грецкий орех.
Тесто раскатываем и разрезаем на ленточки толщиной около 1 см.
Наматываем на рыбные шарики ленточки теста.
Приготовленные шарики-клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]