Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сыр, перец, свинина, шампиньоны



Нам понадобится:
дрожжевое тесто – 200 г;
свинина – 300 г;
острый томатный соус – 1 чайная ложка;
соль;
перец;
растительное масло.

Свинину помыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить
блендером, добавить соль, перец, острый томатный соус и все это замешать в тесто.
Руки посыпать крахмалом и разделать массу на небольшие шарики. Жарить их в большом
количестве растительного масла, с двух сторон.
Подавать со сметанным или грибным соусом.

Рецепт участвовал в конкурсе http://ovkuse.ru/konkurs05/ угадай блюдо по фото, получи 300 рублей
204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Про сала и жир тут и намека нет. Вы можете взять свинину без жира и все.

Валентина9 июля 2014
#0

ужас какой!! столько сала, жира - это же вредно!!!

Tanea18 сентября 2012
#0

oceni interesno,obezatelino poprobuiyu

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]