Филе,запечённое в слоёном тесте с грибами портобелло

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, свинина, говядина, курица, уксус

Нам понадобится:2кг филе говядины или свинины,1луковица,0,5кг портобелло,3-4 ст.л.бальзамического уксуса,1ст.л.сахара,соль,перец,петрушка,укроп,тимьян,упаковка готового слоёного теста и 1 желток.
Я пользуюсь вместо обычной соли ,солью адыгейской(соль со специями),что упрощает приготовление блюд.
Итак,мясо посолить,поперчить,обмазать раст.маслом,обсыпать тимьяном и обжарить. В конце обжаривания добавить уксус с сахаром,перевернуть,подержать ещё пару минут и выключить.Посыпать петрушкой(я взяла и кинзы поровну)и остудить на решётке.
Обжарить измельчённый лук и грибы,посолить,поперчить и посыпать укропом.Остудить на сите.  Тесто поделить пополам,раскатать.На первый пласт выложить грибы,накрыть вторым пластом,уложить мясо и закрыть конвертом.Смазать яйцом и выпекать 30-40 мин при Т=180* до готовности теста.  Если у вас есть ещё столько же грибов,то сделайте изысканный гарнир.Обжарьте грибы с маринованным в чесноке луком-шалоттом,добавьте каштаны и 3/4 ст красного сухого вина.Посолите и поперчите,доведите до готовности.Обложите этим гарниром кусочек филе,посыпьте петрушкой.
По независящим от меня обстоятельствам остальные фото не загружаются.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]