Гусарики из готового пресного слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, фарш, грибы, зелень, изюм, ваниль, консервы



Фарш: Соотношение ингредиентов по вкусу.
Обжариваем по отдельности грибы и мелко нарезанный лук с тертой морковкой, каждую поджарку по вкусу солим и перчим.
Даем поджаркам поостыть и все тщательно смешиваем с сырым мясным или птичьим фаршем и свежим яйцом.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Можно использовать и другие начинки.
        ПриготовлениеИз готового пресного слоеного теста, раскатанного в пласт толщиной около 3 мм, вырезаем кружки, размером с консервную банку (см. фото), и в половине кружков делаем рюмкой отверстие.Края кружков без отверстий слегка смачиваем водой, чтобы шов лучше слипся.
На середину кружков без отверстий кладем фарш, накрываем кружком с отверстием и прижимаем края вилкой, как показано на фото.Смазываем гусарики желтком или разболтанным яйцом, посыпаем сверху сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 гр. С, на 30 минут.

Готовые гусарики подаем на стол горячими.
Отдельно подаем мелко нарезанную зелень и сметанный соус (подсоленная густая сметана с добавлением давленого чеснока).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]