ИКРА на кружочках из
слоёного теста ВОЛОВАНЫ.. с нежным сырным кремом и красной икрой:
слоёное тесто ( у меня покупное ) 1 яйцо 50 г сыра "Маасдам" 50 г
сливочного масла любая зелень ( на Ваш вкус под настроение .. ) Из
слоёного теста вырезать кружки - основу и кружки с дырочкой посередине
- бортик (примерно диаметром 3 см, "на укус"). Заготовок для основы и
бортиков должно быть равное количество. Отделить белок от желтка ,
белок пойдёт для склеивания основы и бортика, а желток для смазки .
Выпекать при температуре 180 * до готовности ( приблизительно 25-30
минут , смотря какая печь ) Сыр натереть на мелкой тёрке и взбить со
сливочным маслом в воздушный крем.. ( сначала масло затем постепенно
добавить сыр и взбивать ) . Начинить волованы кремом, а сверху ложечкой
уложить икорку. .. дополнение: зелень, зелёный лучок, лимончик ну и
так далее на ВАШ вкус . Это вкусно .. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
слоёного теста ВОЛОВАНЫ.. с нежным сырным кремом и красной икрой:
слоёное тесто ( у меня покупное ) 1 яйцо 50 г сыра "Маасдам" 50 г
сливочного масла любая зелень ( на Ваш вкус под настроение .. ) Из
слоёного теста вырезать кружки - основу и кружки с дырочкой посередине
- бортик (примерно диаметром 3 см, "на укус"). Заготовок для основы и
бортиков должно быть равное количество. Отделить белок от желтка ,
белок пойдёт для склеивания основы и бортика, а желток для смазки .
Выпекать при температуре 180 * до готовности ( приблизительно 25-30
минут , смотря какая печь ) Сыр натереть на мелкой тёрке и взбить со
сливочным маслом в воздушный крем.. ( сначала масло затем постепенно
добавить сыр и взбивать ) . Начинить волованы кремом, а сверху ложечкой
уложить икорку. .. дополнение: зелень, зелёный лучок, лимончик ну и
так далее на ВАШ вкус . Это вкусно .. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Надо попробовать!
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,ПОПРОБУЮ!