Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка
Приготовление
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Вот нашла как делать корзинку
Смачного
Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
Комментарии
красота!!! обязательно сделаю порционные корзиночки! спасибо за идею
Удачи!
ТАК КРАСИВО ! ПОПРОБУЮ ВОСПРОИЗВЕСТИ )))))))))))
Напишите ,получилось как
а я делала порцию каждому. Не надо разрезать и рушить такую красоту. Очень вкусно и оригинально!
Здорово придумали!Возьму на заметку
разрешите выразить Вам свое восхищение! ТАК оформлено! просто потрясающе!
Это не я придумала,а идея действительно супер!
Готовьте с удовольствием!
какие вы молодцы,всё класно
спасибо.очень красивое оформление . обязательно попробуем т на вкус
VKUCNYATINA!
И красотища!
Всем спасибо!Дерзайте!
Спасибо за рецепт! Красиво и вкусно
Блин,так красиво и аппетитно! Но мне страшно даже начинать,а вдруг не получится также вкусно и красиво! А так хочется порадовать внуков такой красотой! Спасибо за рецепт!
Ничего сложного!Обыкновенный фарш и слоеное тесто.Самое трудное для меня было переплетение,но приноровиться можно.Сделайте из маленьких кусочков и все получится!
Чудесно выглядит,во вкусе даже и не сомневаюсь! Благодарю за рецепт!
Вот смотрю и думаю а как же переплести такую корзиночку?? каждую полосочку нужно поднимать(вертикальную) А так очень здорово
слоеное бездрожевое тесто?
Ну да!А что напрягает?
"ZOLOTUE RYKI " Y AVTORA ETOGO REZEPTA !
Это точно!И очень просто делается!
Очень аппетитно выглядит!!! Спасибо!))
Приятного!
СПАСИБО!Идея замечательная.Я уже попробовала-вкусно.Только я делала маленькие корзиночки,порционные.
Порционные-это вообще будет супер на столе!
КРАСОТА-ПРОСТО СУПЕР,ПРОСТО И НЕ ДОРОГО.
Здорово-то как и красиво! Всё гениальное-просто! Беру в копилку праздничных блюд! Спасибо!!!
Мне тоже очень понравилось-просто и красиво!