Ореховые пирожные из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, изюм, ванильный сахар, уксус, маргарин



Ингредиенты:яйца - 3 шт.,ванильный сахар - 1 пакетик,сахар - 1 стакан,слоёное тесто быстрого приготовления из 400 граммов маргарина(у кого нет такого рецепта - можете посмотреть у меня),изюм,орехи.



Пошаговый рецепт приготовления пирожных с орехами:Взбиваем 3 белка на высокой скорости в крепкую пену, добавляем ванильный сахар и,продолжая взбивать, постепенно всыпаем в белки 1 ст. сахара.
Раскатываем кусок слоеного теста в полосу шириной 20-25 см. и толщиной 0.4 см. Смазываем ее поверхность взбитыми белками, слегка присыпаем изюмом и густо засыпаем поджаренными и мелко порубленными орехами.
Сворачиваем в тугой рулет, смазываем поверхность желтком и нарезаем на кусочки шириной 5 см. Укладываем на противень с промежутками в 3-4 см.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 20 мин.Готовые ореховые пирожные остужаем и подаём к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]