Попробуйте приготовить его по любому из предложенных в этой рубрике рецептов, и магазинное слоеное тесто останется в прошлом.
Домашнее слоеное тесто, хоть и требует времени приготовления, стоит затрачиваемых усилий – изделия из него получаются просто волшебными по вкусу и аромату.
Готовьте слоеное тесто по собранным в этой рубрике рецептам и удивляйте близких по-настоящему вкусной выпечкой!
Если вы относитесь к тем, кто из-за кажущейся сложности приготовления предпочитает покупать готовое слоеное тесто в магазине, а не готовить его самостоятельно, то этот рецепт – для вас!.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Для образования кольца выкладывать фарш вокруг стакана с водой (вода для веса).
Из теста нарезать квадратики,на пол квадратика положить повидло ,слепить корманчик,сделать по верху надрезы,смазать яйцом и выпекать в духовке при 170гр примерно 20мин.
Сначала выпекаем слоеные коржики. Размораживаем тесто, тонко раскатываем его до толщины пять миллиметров, немного присыпав сверху мукой, вырезаем два круга и четыре треугольника.