Попробуйте приготовить его по любому из предложенных в этой рубрике рецептов, и магазинное слоеное тесто останется в прошлом.
Домашнее слоеное тесто, хоть и требует времени приготовления, стоит затрачиваемых усилий – изделия из него получаются просто волшебными по вкусу и аромату.
Готовьте слоеное тесто по собранным в этой рубрике рецептам и удивляйте близких по-настоящему вкусной выпечкой!
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 25 х 30 см. Переложите тесто на противень, наколите по всей площади вилкой и выпекайте в течение 15 минут или пока поверхность не станет золотистой.
Если вы относитесь к тем, кто из-за кажущейся сложности приготовления предпочитает покупать готовое слоеное тесто в магазине, а не готовить его самостоятельно, то этот рецепт – для вас!.
Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) раскатать и нарезать узкими полосками. Яблоки натереть и добавить немножко сахара, выкладывать по всей длине полоски и свернуть, выложить на противень.