Попробуйте приготовить его по любому из предложенных в этой рубрике рецептов, и магазинное слоеное тесто останется в прошлом.
Домашнее слоеное тесто, хоть и требует времени приготовления, стоит затрачиваемых усилий – изделия из него получаются просто волшебными по вкусу и аромату.
Готовьте слоеное тесто по собранным в этой рубрике рецептам и удивляйте близких по-настоящему вкусной выпечкой!
Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть! Рыба в слоеном тесте - это просто шикарная закуска на любой стол.
Ингредиенты500 г (2 шт. ) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)150 г лука1 яйцокунжутлайм или лимонсольперецПриготовлениеНе знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто?.
Свинину разрезать на полоски, отбить, замариновать или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.
Подобная выпечка известна во многих странах и в каждой имеет своё название: в Италии это "форнетти", в Австрии - выпечка "viineri" (то есть "Венская"), ну и так далее.