Итак ингредиенты пирога:
тесто слоеное без
дрожжевое - 1 пластина(упаковка-2 пластины)-500 г
груши - 1 штука, у меня конференц
сыр тертый - 150-200 г
Приготовление:
Проще хотелось бы, да не куда.
Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.
Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.
Дождемся,когда пирог немного остынет, порежем его и все можно пить чай.
Приятного аппетита!
Комментарии
очень понравилось! спасибо за рецепт.
А сыр какой сливочный или любой?
В этом рецепте обычный сыр, но очень вкусно получается и с сырами типа Дор Блю
Попробую обязательно, люблю быстрые рецепты! Спасибо!
Спасибо!