Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто 300г
Филе минтая 200г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100г
Желток для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Все перемешать, приправить солью и перцем.
2. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
3. Слегка раскатать. Нам нужно 2 квадрата теста.
4. Выложить первый квадрат теста на посыпанный мукой противень, наверх положить начинку.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Второй квадрат нарезать на полоски , и выкладывать поверх пирога, формируя решетку.
7. Края защипать и чуть приподнять, смазать желтком.
8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
Автор этого супер рецепта и фотографий -
Елена Волосевич. Спасибо ей большое!
Комментарии
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое! Конечно, заберу себе.
Нужно срочно попробовать
Спасибо, утащила в избранное
Интересный рецепт!! Попробую!!!!
вот то что надо - быстро, просто, вкусно!!!! огромное спасибочки!!!!
u menia ribu ploxo ediat,poprobuiu s kurizei,spasibo.
Спасибо за рецепт.
Обалденно
Оригинально!!!!! Спасибо за рецепт
спасибо за рецепт!!просто ,вкусно!!!