Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 500г
Ветчина - 500г
Яйцо - 8шт
Мука
Сыр - 100г
Приготовление: *Тесто разморозить, разделить на две части. *Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. *Ветчину нарезать ломтиками. *Сыр натереть на терке. *Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. *Выложить ветчину. *Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом. *Сверху выложить ломтики ветчины. *Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. *Посыпать сыром. *Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии