Ингредиенты:
- 250 г российского сыра
- 200 г ветчины
- 2 яйца
- 500 г слоеного теста
- пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.
Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!- See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2015/05/blog-post_56.html#more
Комментарии