Вам потребуется:
375 г замороженного слоеного теста, разморозить
3 столовые ложки сахарной пудры, плюс еще немного дополнительно, чтобы припудрить торт
300 мл жирных сливок для взбивания, хорошо охладить
200 г сливочного сыра
Ягоды: можно любые (у меня):
250г свежей клубники, разрезать пополам, если ягоды большие
125 г малины
125 г черники
Разогреть духовку до 200 ° C.
Смазать противен для запекания маслом и выстелите противень бумагой для выпечки.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 25 х 30 см. Переложите тесто на противень, наколите по всей площади вилкой и выпекайте в течение 15 минут или пока поверхность не станет золотистой. Переверните испеченный корж на другую сторону и отправьте еще на 5-6 минут чтобы корж зазолотился со всех сторон. Немного остудите на решетке, и перенесите корж на блюдо, чтобы дать ему остыть полностью.
Взбейте сливки со сливочным сыром в густой крем. Добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным.
На остывший корж из слоеного теста намажьте крем. Затем присыпьте его ягодами, припудрите сахарной пудрой и подавайте
Комментарии
Идея неплохая.Вот, фото подкачало.Не аппетитно!!!